Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

[SACD-R][OF] Sonny Rollins - Supreme Jazz - 2006 (Hard Bop, Post-Bop) скачать через торрент

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

SergeyVP

Top Seed 03* 160r

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 853

SergeyVP · 18-Авг-11 06:10 (6 лет 3 месяца назад, ред. 26-Сен-11 06:37)

Sonny Rollins - Supreme Jazz
Жанр: Hard Bop, Post-Bop
Год выпуска диска: 2006
Производитель диска: Membran Music Ltd.
Аудио кодек: DSD 2.0/5.1
Тип рипа: image (ISO)
Битрейт аудио: DSD 2.8 MHz
Продолжительность: 57:50
Треклист:
1. The Stopper
2. No Moe
3. In A Sentimental Mood
4. The Way You Look Tonight
5. Raincheck
6. Paradox
7. There Are Such Things
8. It's All Right With Me
9. There's No Business Like Show Business
10. Count Your Blessings
11. Kiss And Run
Доп. информация: Образ можно записать на DVD диск программой ImgBurn. Список стационарных проигрывателей, которые проиграют этот диск:
http://рутрекер.org/forum/viewtopic.php?t=3591110
Для прослушивания на компьютере инструкции и ссылки здесь http://рутрекер.org/forum/viewtopic.php?t=3655974
Образ снят PS3 с помощью sacd-ripper 0.21.
Download
Чтобы скачать .torrent файл необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

anahoret773

Top Seed 04* 320r

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 1893

anahoret773 · 11-Окт-11 01:11 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 11-Окт-11 01:11)

[Цитировать] 

Цитата:
Для прослушивания на компьютере инструкции и ссылки здесь http://рутрекер.org/forum/viewtopic.php?t=3655974
так DSD 2.0/5.1 и так вроде играет в фубаре...или не все?
[Профиль]  [ЛС] 

lakerrr

Стаж: 10 лет

Сообщений: 21


lakerrr · 22-Мар-14 10:24 (спустя 2 года 5 месяцев)

[Цитировать] 

anahoret773 писал(а):
48228360
Цитата:
так DSD 2.0/5.1 и так вроде играет в фубаре...или не все?
а вот как заставить фубар игать 5,1 всеми шестью колонками??
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 3250

slayko · 23-Мар-14 21:40 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать] 

lakerrr писал(а):
63370457
anahoret773 писал(а):
48228360
Цитата:
так DSD 2.0/5.1 и так вроде играет в фубаре...или не все?
а вот как заставить фубар игать 5,1 всеми шестью колонками??
Да вроде никогда никаких проблем не возникало.... Фубар играет все, что в него засунешь. Ему фиолетово сколько каналов - хоть 150, лищь бы поток на выходе через интерфейс пролазил. Может у Вас с этим проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

lakerrr

Стаж: 10 лет

Сообщений: 21


lakerrr · 24-Мар-14 19:00 (спустя 21 час, ред. 24-Мар-14 22:10)

[Цитировать] 

Цитата:
Да вроде никогда никаких проблем не возникало.... Фубар играет все, что в него засунешь. Ему фиолетово сколько каналов - хоть 150, лищь бы поток на выходе через интерфейс пролазил. Может у Вас с этим проблема?
вот с интерфейсом проблема походу) я в этом не особо много понимаю..все плагины установил..вывод через оптику идёт..в настройки звуковой карты SPDIF залез-там только уровни на 2 канала..на аналоге 6 каналов.но слушаю я на оптике. kmplayer настроить удалось на вывод звука 5.1 через LAV кодек, причём выводит и dts и m4a и flac(2.0 играет отдельными файлами без проблем, многоканальный flac в виде cue играет первую песню и затыкается через секунду а дальше просто виснет)..
можете объяснить дилетанту что и как?)
через аналог играет 5.1..через оптику 2.0
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 3250

slayko · 25-Мар-14 02:52 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

lakerrr
Через оптику не получится. Пропускная способность очень маленькая, несжатый звук только два канала лезет. Нужен HDMI high speed. Ну или по аналогу пускать, если усилитель без ХДМИ входа
[Профиль]  [ЛС] 

lakerrr

Стаж: 10 лет

Сообщений: 21


lakerrr · 25-Мар-14 18:52 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Цитата:
slayko
жаль( hdmi нет ни на ресивере, ни на звуковой карте..через аналогн пустил, настроил эквалайзер,кроссовер..но..по оптике всё как-то чище играет, но 2,0(
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 3250

slayko · 25-Мар-14 18:58 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

lakerrr
Значит пора ресивер менять. А звуковую карту с ХДМИ проблематично найти. Нужно видяху покупать с таким выходом и через нее звук пускать
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error